S'il est indiqué "DEMO - mode" en haut, votre licence n'est pas à jour.

Vous pouvez résoudre ce problème facilement :

1. Demander une nouvelle licence
  2. Nous vous envoyons un e-mail de confirmation
  3. Demandez votre nouvelle licence

Vous passez par le menu : about - Licence

IMPORTANT

Lorsque vous demandez une licence, vous devez fournir les informations suivantes :

• Code client : Vous le trouverez sur votre facture ou via le menu.: about - Info
  • Nom du client : Vous le trouverez sur votre facture ou via le menu: about - Info
  • Courriel : Très important, car cela nous permet de répondre plus rapidement à votre demande de licence..

Lorsque vous avez tout rempli, cliquez sur "demander" et nous recevrons votre candidature par e-mail.

Notre personnel se chargera ensuite d'ajouter la licence à votre code client.

Ensuite, vous recevrez un e-mail de notre part vous indiquant que vous pouvez récupérer la licence.

Ensuite, procédez comme suit:

Menu - About - Licence - Le bouton Reclamer une licence

Ensuite, si tout s'est bien passé, vous verrez apparaître ceci:

Cliquez sur OK et le mode DEMO disparaît.

Il se peut que vous deviez d'abord redémarrer le programme.

Si vous rencontrez encore des problèmes, vous pouvez créer un ticket ou nous contacter à l'adresse électronique suivante: info@lbrp.be