Le message d'erreur que vous obtenez dans Word est le suivant:

Cette erreur se produit si vous essayez d'ouvrir un document Microsoft Office et que le type de fichier de ce document est bloqué par votre paramètre de stratégie de registre. Pour la sécurité de votre ordinateur, Microsoft ou l'administrateur de cet ordinateur a mis en place un paramètre de stratégie de registre qui empêche l'ouverture des fichiers de ce type.

Désactivez le paramètre de stratégie de registre lorsque vous essayez d'ouvrir des documents de ce type de fichier. Pour plus d'informations, consultez l'article 922850 de la base de connaissances Microsoft.

Solution:

Ajoutez l'emplacement du fichier word aux emplacements de confiance:

• Bouton "Office", situé en haut à gauche de l'écran
  • Cliquez sur le bouton "Options Word", situé en bas du menu.
  • Cliquez sur "Trusted Centre" à gauche de la liste.
  • Cliquez sur le bouton "Paramètres du centre de confiance...".
  • Cliquez sur "Trusted Locations" à gauche de la liste.
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel emplacement...".
  • Sélectionnez l'emplacement où vous placerez les documents Word exportés depuis Accowin. Vous pouvez également cliquer sur "Les sous-dossiers de cet emplacement seront également fiables" afin de ne pas avoir à ajouter trop de répertoires.