Cette erreur peut avoir plusieurs causes:

• Il y a un ' dans le nom d'utilisateur. Cela met un ' dans le chemin du répertoire temporaire et Crystal Reports ne peut pas le gérer correctement. La solution est soit de se connecter en tant qu'utilisateur sans ', soit de changer l'emplacement du répertoire temporaire pour un autre qui n'a pas de ' dans le chemin. L'emplacement de la mémoire temporaire peut être modifié en cliquant avec le bouton droit de la souris sur "Poste de travail" > Propriétés>Paramètres système avancés>Variables d'environnement. Changez l'emplacement des variables TEMP et TMP dans un autre répertoire temp.

• Il y a trop de fichiers temporaires. Videz le répertoire temporaire. Pour ce faire, ouvrez l'Explorateur Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lecteur C, puis sélectionnez les fichiers temporaires et cliquez sur OK.