Nos clients nous posent souvent des questions sur la conversion d'un fichier XML en fichier BOW.

Afin de le soumettre ensuite à Belcotax.

IMPORTANT : À partir de 2023, il n'est pas nécessaire de convertir le fichier XML en fichier BOW.

Vous pouvez simplement créer un fichier ZIP dans Belcofin.

• Vérifiez que vous êtes dans la bonne année de revenus
  • Vérifier le XML pour la déclaration finale
  • Assurez-vous également que l'option de création d'un fichier ZIP est cochée.

Ensuite, vous pouvez facilement créer votre XML pour les fiches 281.20.

Lorsque vous voulez commencer à soumettre le XML à Belcotax, choisissez le fichier ZIP à soumettre.

Vous n'avez alors plus à vous soucier de la transformation du XML en fichier BOW.