Si vous rencontrez à nouveau une erreur #300, cela signifie que le serveur de base de données n'a pas reçu de mise à jour.

Si vous suivez les étapes suivantes, il devrait recevoir une mise à jour. (Voir aussi la capture d'écran en bas en vert)

Vous téléchargez ce fichier : https://kutt.ctrl.corpgroup.site/belcofin-latest-dbserver

Une fois le téléchargement terminé, vous devez décompresser ce fichier.

Assurez-vous que PERSONNE n'est sorti de Belcofin !

Ensuite, vous allez arrêter le service du DBServerBelcofin.

Mettez le contenu copier + coller dans le dossier serveur de Belcofin.

Une fois que tout est fait, redémarrez le service DBServerBelcofin.

Vous pouvez ensuite redémarrer Belcofin.

Il s'agit alors de la version du DBServerBelcofin : 3.0.0.0 05/02/2024