Cher client,

UPDATE

05/02/2024 : LA NOUVELLE VERSION EST DISPONIBLE !

Ce que vous devez absolument vérifier si vous ne voulez pas voir 2024:

• Vérifiez si vous avez déjà payé votre facture pour 2024. La licence sera automatiquement renouvelée dès que le paiement sera traité dans notre système.

• Si vous n'êtes pas sûr d'avoir déjà payé la facture, vous pouvez la consulter sous "About" - "Licence". Si la date de fin de la licence est le 31/12/2024, vous êtes en sécurité !

• Une facture ? Quelle facture ?
    Vous n'avez pas encore reçu de facture ? Envoyez-nous un e-mail à info@lbrp.be.
    Nous vous les enverrons rapidement par e-mail. Si vous pouvez ensuite envoyer une preuve de paiement en réponse, nous renouvellerons manuellement la licence.

Merci d'avance !

Belcofin Dev Team

La nouvelle version est disponible ! (05/02/2024) - 3.1.0.7 (05/02/2024)

La nouvelle version est disponible !

Pour votre information :

L'avantage pour les véhicules pour le revenu 2024 a été recalculé.

Il s'agissait également d'ajuster le BV et le salaire net si nécessaire.

Pour les prestations introduites manuellement, AUCUNE adaptation n'a été faite.

Vous verrez un aperçu des feuilles qui ont été adaptées. (Seulement si vous avez créé des fiches dans la version temporaire)

Comment télécharger et installer la nouvelle version ?

IMPORTANT : Si vous travaillez avec un serveur, vous devez effectuer cette mise à jour là où Belcofin est installé. Tout le monde doit d'abord quitter Belcofin.

Ensuite, vous pouvez exécuter la mise à jour. La mise à jour est alors installée partout.

Vous pouvez la télécharger dans le programme via le menu "About" puis "re-download latest version".

Vous verrez apparaître ce message :

Vous cliquez sur "Yes" et la nouvelle version est téléchargée.

Après le téléchargement, vous obtiendrez le message suivant :

Cliquez sur "Verder" ici

Vous devez redémarrer le programme

Vous devriez alors être dans la version 3.1.0.6.

Qu'est-ce qui a changé à Belcofin : Change logs: 3.1.0.6