Obtenez-vous ce message d'erreur ? Ensuite, suivez les étapes suivantes.

De Registry value "Inno Setup CodeFile: InstallType" in

Vous cherchez "registry editor" en bas à côté du logo Windows.

Ensuite, allez sur > Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\BelcoFinCS_is1

of

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\BelcoFinCS_is1

Il est maintenant indiqué client-serveur (voir la capture d'écran ci-dessous). Vous devez changer cela en "Local"