Vous pouvez commander le module via notre site web (www.lbrp.be). Vous pouvez également envoyer un e-mail à info@lbrp.be

A. Pour convertir les écritures de paie de Belcofin à SODA, les étapes suivantes doivent être exécutées.

1. Nous avons activé le module dans votre licence.

2. Demandez à Belcofin le mandat de soude pour vos dossiers.

Codabox considère Belcofin comme un secrétariat social et traite les entrées salariales comme pour les autres secrétariats sociaux.

Vous devez donc demander le SODA pour Belcofin via MyCodabox (comme pour les autres secrétariats sociaux).

3. Codabox nous envoie la liste des mandats approuvés.

Nous activons alors un compte sur notre serveur qui centralisera les écritures salariales de tous les utilisateurs de Belcofin pour les transmettre à Codabox.

Vous recevrez des instructions de notre part pour activer ce compte dans Belcofin (voir ci-dessous).

4. Vous pouvez alors générer et transmettre les écritures de paie.

5. Codabox génère les fichiers SODA que vous recevez comme le CODA.

Vous pouvez ensuite lire ce SODA dans votre logiciel de comptabilité.

B. Pour accéder à notre serveur à partir de Belcofin afin de transmettre les données salariales à Codabox, vous devez fournir les détails de connexion dans le programme.

Vous pouvez le faire dans le menu : SODA - Envoyer les données de connexion Soda

Confirmez à chaque fois l'identifiant et le mot de passe :

• Nieuwe ID: ******
  • Nieuw paswoord: **********

Après avoir introduit ces données, vous pouvez consulter la liste des mandats.

Menu : Soda - Renouveler les mandats.

Une vue d'ensemble des mandats est affichée.

Grâce au menu : Soda - Exporter les entrées de paie et Soda, vous pouvez maintenant transmettre les entrées de paie à Codabox pour la création des fichiers SODA.