Comment créer plusieurs bases de données ?

Vous pouvez installer le client dans 3 répertoires différents et utiliser un seul serveur de base de données.

Ou vous pouvez travailler avec des raccourcis séparés / base de données.

(voir l'explication des différentes bases de données dans le manuel d'installation)

De cette façon, vous pouvez spécifier un comptable par division et les XML's pour Finprof et Belcotax sont également créés séparément.

Comment pouvez-vous alors sélectionner la bonne base de données ?

La sélection d'une autre base de données peut se faire de deux manières:

• En modifiant le paramètre dans belcofin.ini (c'est-à-dire en sélectionnant Belcofin dans plusieurs dossiers de sorte qu'il existe plusieurs fichiers Belcofin.ini)

• En créant plusieurs raccourcis où un paramètre supplémentaire est ajouté à la ligne de démarrage.