J'ai soumis avec succès une fiche modifiée dans un dossier:

Problème

Puis-je modifier à nouveau cette fiche et si oui, comment ? Je reçois ce message :

Vérifiez dans la section "Envoyer" si la case à cocher "Accepté" a bien été sélectionnée :

Je reçois également ce message d'erreur pour un fichier qui n'a pas encore été modifié:

Cette fiche a probablement déjà été envoyée, mais le numéro de l'envoi reçu de Belcotax n'a pas encore été complété et la case n'a pas été cochée.