1. Paramètres de réglage

1. Créer un nouveau client auquel les recettes journalières seront comptabilisées
  2. Créez un compte de grand livre par colonne dans le grand livre des recettes quotidiennes (ceci peut également être fait à l'étape 5).
  3. Menu "Paramètres" - "Gérer les journaux" et créez un nouveau journal des ventes de type "Recettes journalières".

4. Menu "Paramètres" - "Recettes journalières" et sélectionner le client et l'agenda

5. Pour les groupes, remplissez les différentes colonnes du livre des recettes avec la description, le code TVA et le compte de vente.

2. Saisie des recettes

Dans le menu, allez à "Comptabilité" > "Écriture de journal" > "Recettes journalières".

Dans cet écran, les recettes (y compris la TVA) des différents groupes peuvent être saisies par jour et par période de réservation.

En cliquant sur "OK", une écriture sera passée dans le journal des ventes.c