Qu'est-ce que l'UBL?

UBL est l'abréviation de "Universal Business Language".

Il s'agit d'un format standard introduit par le secteur comme solution pour faciliter le traitement des factures. Un fichier UBL est une facture sous la forme d'un fichier XML.

Une facture UBL permet d'envoyer les données de la facture du paquet comptable A au paquet comptable B.

Ce fichier XML contient toutes les informations que contient une facture PDF normale, mais dans un format structuré et fixe. Les outils qui prennent en charge UBL peuvent importer ces documents, après quoi toutes les informations relatives à la facture, telles que le montant, la date et la TVA, sont automatiquement et correctement chargées.

Avec UBL, vous n'aurez plus jamais à taper des reçus et des factures !

À quoi ressemble une facture UBL?

Procédez à l'achat du module:

Le module UBL coûte € 215,00 / HTVA / an.