Pour ajuster la date d'échéance des tranches de paiement, suivez les étapes ci-dessous:

1. Faites une sauvegarde de votre base de données avant de suivre ces étapes !

(De cette façon, si quelque chose ne va pas, vous pouvez toujours le restaurer).

2. Ouvrir l'Accowin

3. Aller au menu : Rapports - Requêtes

4. Là, vous double-cliquez sur "Tous les clients".

5. Ensuite, cliquez sur Exécuter SQL
  6. Ensuite, nous allons l'exporter vers Excel.

7. Enregistrez le fichier. Vous nommez le fichier, par exemple "clients".

8. Ouvrez le fichier enregistré à partir de l'endroit où vous l'avez enregistré.

9. Dans la colonne T (délais de paiement), vous pouvez maintenant modifier le nombre de jours, par exemple 0 jour.

10. Ensuite, enregistrez à nouveau le fichier avec la colonne ajustée T

11. Nous devons ensuite importer ce fichier dans Accowin.

12. Dans Accowin, allez dans le menu : Paramètres - Importation - Importation d'Excel - Importation de Clients

13. Puis vous vous retrouvez ici

Dans le nouveau modèle, vous mettez (en cas) la date d'expiration et dans la description, vous mettez la modification de la date d'expiration.

14. Ici, vous devez importer le fichier.

Cliquez sur l'icône

Choisissez le fichier personnalisé

15. Et cliquez sur CONTINUER

16. Bij Blad selecteren, selecteert u het tabblad met de gegevens voor de import.
    Importeren van rij 2
    Rij met kolom hoofding zet u 1

17. Cliquez sur Suivant
  18. Ajustez les colonnes qui sont obligatoires.

19. Par exemple, la colonne Referte s'ajuste comme suit.

Faites également de cette colonne la colonne Clé

Faites-le pour chaque colonne obligatoire. Sélectionnez à chaque fois la bonne colonne (nom de la colonne)

20. Pour les délais de paiement, entrez 0 (comme indiqué précédemment dans cet exemple, si vous souhaitez un délai plus long, par exemple, entrez un chiffre plus grand).
    Cliquez sur SAVE

21. Cliquez sur SUIVANT
  22. Cliquez sur START IMPORT

23. Cliquez sur FERMER

24. Pour les nouveaux clients, procédez comme suit
    Cliquez sur GESTION DOSSIER

25. F7 (Fiche) >>> OPTIONS
    Là, vous pouvez régler le nombre, par exemple, sur 0 aux conditions de paiement.