Comment convertir un fichier XML en fichier BOW?

Pour ce faire, vous devez télécharger un module de validation, ce qui peut être fait via ce lien : https://ccff02.minfin.fgov.be/CCFF_SP7_2021/jnlp/belcotax.jnlp.

Il convertit le XML en BOW et effectue également des contrôles.

Voir aussi: https://finances.belgium.be/sites/default/files/downloads/161-belcotax-brochure-2021-20220204-fr.pdf

Est-il possible de remettre à zéro les feuilles dont le statut est "envoyé" pour les modifier et créer un nouveau fichier?

Oui, en supprimant l'envoi via le Menu: Belcotax - Envois

Ceci n'est autorisé que si le BOW n'a pas encore été soumis.