Lien entre AdminIS et Belcofin

A partir du 31-12-2021, les anciens liens avec Admin-IS / Admin-Consult / Admin-DMS ne fonctionneront plus !

Actuellement, les données de Admin/Is sont lues dans Belcofin via ODBC.

Si vous le souhaitez, vous pouvez continuer à utiliser l'ancien mode de liaison, à condition de signer un accord pour l'utilisation d'un mot de passe pour les droits de lecture.

Ce faisant, vous acceptez d'assumer l'entière responsabilité de la protection de vos données qui sont lues depuis Admin-IS / Admin-Consult / Admin-DMS vers l'autre application. Vous pouvez demander cet accord ici

Nous envisageons de fournir un accès via l'API (2ème option) à l'avenir, dont le développement dépend de notre capacité disponible.

Créer un lien avec l'ancien système et recevoir un login :

Le lien se fait via ODBC.

Pour l'instant, nous parlons à cet ODBC pour établir la connexion ;

Vous pouvez créer une nouvelle connexion ODBC basée sur cette connexion et y entrer le nouveau login.

Dans Belcofin, vous pouvez ensuite sélectionner cette nouvelle source ODBC sur l'écran d'importation pour établir le lien.

Vous pouvez tester la connexion en cliquant sur le bouton "Test connections".