Télécharger:

Comme emplacement dans accowin, vous devez sélectionner le disque de stockage pour sauvegarder.

Après avoir créé le fichier sur le disque de stockage, vous pouvez le télécharger localement en déplaçant votre souris en haut de l'écran jusqu'à ce qu'une icône de nuage devienne visible (vous devez déplacer votre souris sur l'endroit où vous voyez l'icône de nuage ci-dessous).

Vous devez cliquer sur cette icône de nuage. Vous verrez alors tous les fichiers qui se trouvent sur le stockage et vous pouvez cliquer sur l'icône de téléchargement pour télécharger un fichier sur votre ordinateur local.

Télécharger:

En haut de l'écran, déplacez votre souris jusqu'à ce qu'une icône de nuage soit visible (vous devez déplacer votre souris sur l'endroit où vous voyez l'icône de nuage ci-dessous)

Après avoir cliqué sur l'icône du nuage, vous pouvez cliquer sur le bouton "Choose File" et sélectionner le fichier sur votre ordinateur local que vous souhaitez télécharger vers Accowin Online.

Une fois le fichier téléchargé, vous pouvez trouver le fichier dans Accowin sous le dossier Stockage