Lors de la réservation des ventes, le défilement ne semble pas fonctionner correctement. Nous constatons que cela se produit lorsque de nombreuses lignes sont ajoutées dans les réservations.

Pour cela, nous avons une solution :

• Si l'on ne fait pas défiler mais que l'on clique dans la barre de défilement, cela fonctionne.
  • Si vous cliquez sur la grille et qu'elle a le focus, vous pouvez :
    • avec Home et End, aller au premier et au dernier élément de la grille

• avec PgUp et PgDown, aller vers le haut et vers le bas