Lorsque nous cliquons sur "Re-download the latest version", une fenêtre apparaît pendant quelques secondes et ne se poursuit pas.

Pourquoi ?

La raison peut être n'importe quoi, antivirus, sécurité, ...

Pour résoudre le problème :

Vous téléchargez ce fichier : https://kutt.ctrl.corpgroup.site/belcofin-latest-client

Vous le placerez ensuite dans le dossier _AutoUpdate du dossier du client Belcofin.

IMPORTANT : Ne pas décompresser le fichier zip.

Redémarrez ensuite Belcofin et suivez les étapes à l'écran.

Après cela, vous devriez avoir la dernière version de Belcofin.