Problème :

Par exemple, si vous avez un ordinateur portable et qu'un jour vous utilisez Belcofin avec un écran externe et que l'autre jour vous utilisez Belcofin avec seulement l'ordinateur portable (sans écran externe), il se peut que Belcofin ne veuille pas s'ouvrir ou qu'il veuille s'ouvrir mais que vous ne puissiez pas voir la fenêtre. Il se peut alors que Belcofin ne veuille pas s'ouvrir, ou qu'il veuille s'ouvrir, mais que vous ne puissiez pas voir la fenêtre.

La solution est simple :

Dans l'explorateur, tapez %appdata% puis appuyez sur la touche Entrée.

Choisissez le dossier Belcofin.

Ici, vous allez supprimer le fichier ini.

Redémarrez ensuite Belcofin et cela devrait fonctionner à nouveau.