Vous souhaitez que le logo de votre entreprise figure sur vos documents imprimés par Belcofin ?

Ajouter votre logo à Belcofin

Dans le menu, vous allez dans : Paramètres - Options générales - Onglet Logo, où vous pouvez alors ajouter un logo.

Impression de logos

Nous allons maintenant activer le logo afin de pouvoir l'imprimer sur les documents que vous créez dans Belcofin.

Dans le menu, vous allez dans : Paramètres - Rapports

Ceci n'est valable que pour 2 options (pas sur les bulletins de paris)

• Déclaration d'ordre de paiement BV
  • Déclaration annuelle de paiement BV

En bas, vous pouvez ensuite cocher l'option "imprimer le logo".

Exemple d'impression

Nous allons maintenant imprimer un exemple de déclaration BV.

Dans le menu, allez dans : Finprof - Imprimer les ordres de paiement déclarations à la source.

Vous choisissez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez imprimer un PDF et vous voyez apparaître le logo que nous avons ajouté plus tôt dans Belcofin.