Une nouvelle version est disponible qui résout le problème de l'envoi via SMTP.

Dans le menu, choisissez l'onglet About – Vérifier la version

Ensuite, il vous sera demandé si vous voulez installer la dernière version et sélectionnez : oui.

Une fois terminé, allez dans le menu: Paramètres – Options générales

Si vous souhaitez utiliser le protocole SMTP, choisissez l'option 4: Serveur email (STARTTLS)

Ceci devrait permettre de résoudre le problème de l'envoi des emails via SMTP.