Menu : Paramètres - Options générales, onglet "Exporter les écritures de paie".

Définissez ici le dossier dans lequel les fichiers sont placés pour être importés dans vos comptes.

Un sous-dossier est créé pour chaque fichier (déclarant).

Ajuster les comptes du grand livre à utiliser :

Menu : Soda - Vue d'ensemble des comptes généraux soda

Ici, vous pouvez spécifier un numéro de compte alternatif pour les entrées salariales.

Si la case "Utiliser le numéro de compte de paie" est cochée, le compte du grand livre sera ajusté avec le numéro indiqué par le gestionnaire : par exemple : 618000 => 618001.

Définir des paramètres par fichier (déclarant) :

Pour chaque fichier, le journal et les périodes doivent encore être définis.

Des paramètres supplémentaires peuvent également être ajoutés ici en fonction du programme comptable vers lequel l'exportation doit être effectuée.

Exporter les entrées de salaires : (Menu : Soda - Exporter les entrées de salaires vers différents journaux)

Sélectionnez les déclarants (fichiers), la (les) période(s) et le programme de comptabilité pour l'exportation.

Si vous cochez la case "Inclure les écritures déjà exportées", les écritures de salaires qui ont déjà été exportées sont incluses dans l'exportation, ce qui peut être utile si une exportation précédente n'a pas été lue dans le programme de comptabilité ou si vous voulez encore inclure le mois entier dans une seule écriture.

Vous pouvez également cocher la case "Uniquement les salaires pour lesquels la BV a déjà été déclarée", de sorte que seules les entrées de salaires pour lesquelles la déclaration 274 a été faite sont enregistrées.