Sous Windows 7, Accowin/Belcofin/Finasset peut utiliser des paramètres qui diffèrent des paramètres locaux de l'ordinateur.

Par exemple, Accowin/Belcofin/Finasset utilise m/d/yyyy au lieu de dd/mm/yyyy, qui est le paramètre local.

La solution est la suivante :

Réglez le paramètre local du néerlandais (Belgique) à l'anglais :

• Windows : Démarrer > Panneau de configuration > Modifier les claviers ou autres méthodes de saisie > Notations - Définissez la notation sur "Anglais (États-Unis)".
  • Redémarrer l'ordinateur

Réglez le paramètre local de l'anglais au néerlandais (Belgique) :

• Windows : Démarrer > Panneau de configuration > Modifier les claviers ou autres méthodes de saisie > Notations - Définissez la notation sur "néerlandais (Belgique)".
  • Redémarrer l'ordinateur