Si vous n'utilisez pas de serveur, mais que plusieurs ordinateurs utilisent Accowin/Belcofin/Finasset, il peut arriver que si vous vous rendez directement à l'endroit où se trouve le programme via vous obtiendrez le message que l'ID n'est pas correct. Dans ce cas, tous les ordinateurs doivent créer un lecteur réseau avec la même lettre de lecteur.

Par exemple, au lieu d'utiliser \nas\Accowin , ils devraient utiliser p:Accowin.