Toutes les exigences du système d'accowin online ne sont pas installées.

Veuillez consulter la page Accowin Online > Configuration requise pour plus d'informations sur la configuration requise et la manière de la vérifier facilement.

Le pilote Terminal Services Easy Print est utilisé par le serveur terminal de Windows 2008 pour rendre visibles les imprimantes de l'ordinateur local. Il requiert au moins RDP 6.1 et .NET Framework 3.0 Service Pack 1.

Pour plus d'informations, voir le lien suivant.