Vous pourrez télécharger la mise à jour de Belcofin pour 2023 à la fin du mois de janvier. Dès qu'une mise à jour est disponible, vous recevrez un e-mail contenant le lien de téléchargement et des informations sur les nouveautés de Belcofin.

Gardez un œil sur cette page pour de futures informations.

30/01/2023

La version 3.0.0.0 de Belcofin est disponible.

Installation Belcofin

Allez sur https://support.corpgroup.site pour télécharger votre version de Belcofin. Nous vous recommandons vivement de lire le petit guide avant d'effectuer cette mise à jour majeure.

29/01/2023

Le module de validation n'ayant été publié que lundi après-midi, nous sommes encore en train de le tester.

Les tests sont terminés, la mise à jour devrait être publiée lundi.

25/01/2023

Le module de validation n'ayant été publié que lundi après-midi, nous sommes encore en train de le tester.

La mise à jour arrivera normalement à la fin de cette semaine.

23/01/2023

Il n'y a pas encore de module de validation pour les puces 281.xx, nous l'attendons toujours.

16/01/2023

Nous avons déjà effectué les adaptations nécessaires à Belcofin, mais nous attendons toujours la confirmation officielle des coefficients et du module de validation pour les chits 281.20 et 281.50.

Belcotax n'a pas encore mis à disposition un module de validation pour les revenus 2022, nous ne pouvons donc pas encore tester notre XML pour la soumission des puces.

11/01/2023

Nous testons actuellement les calculs de la nouvelle formule clé pour les recettes de 2023. Nous attendons toujours les informations définitives sur les puces 281.20 : aucun module de validation n'est encore disponible, nous ne pouvons donc pas encore tester les puces.

Nous espérons qu'il sera prêt dans la semaine du 23/01/2023.

19/12/2022

Nous avons reçu les informations/formules du gouvernement aujourd'hui, mais elles ont beaucoup changé, donc il faut aussi les modifier dans le code du logiciel. Cela peut donc prendre un certain temps.

07/12/2022

La mise à jour ne sera disponible qu'à partir du moment où la formule clé pour calculer le BV sera disponible. Plus tôt, 2023 ne sera pas ouvert non plus, car aucun calcul ne peut être effectué sans la formule clé.

L'année dernière, il était dans le DR vers le 16/12/2022. La mise à jour de l'année dernière a eu lieu vers la mi-janvier (2ème partie).