Si vous connaissez le numéro du bon de livraison, il suffit d'ouvrir la fenêtre de saisie du bon de livraison et d'entrer le numéro pour retrouver le bon de livraison.

Là, dans l'onglet "Document cible lié", vous pouvez voir les factures pour ce bon de livraison.

Dans l'onglet "Document de base lié", vous pouvez voir les offres ou les commandes pour lesquelles ce bon de livraison a été créé.

CAPTURES D'ÉCRAN TRADU D'ÉCRAN EN FRANÇAIS À VENIR

Si vous ne connaissez pas le numéro, mais que vous connaissez le client, vous pouvez sélectionner tous les bons de livraison de ce client sur la fiche du client via l'onglet "Données de vente"
Vous pouvez sélectionner tous les bons de livraison pour ce client.

CAPTURES D'ÉCRAN TRADU D'ÉCRAN EN FRANÇAIS À VENIR

Double-cliquez sur le bon de livraison dont vous voulez connaître la facture.

L'écran de saisie des bons de livraison s'ouvre et vous y trouverez les documents liés à ce bon de livraison comme décrit ci-dessus.