Le paramètre MAPI dans le registre est probablement incorrect. Il y a deux façons de résoudre ce problème :

• Téléchargez le fichier 'EnableMapi32BitOn64BitComputer.reg' ci-dessous et exécutez-le sur votre ordinateur après l'avoir exécuté.
  • Ajustement manuel du registre:
  • Lancer Regedit.exe
  • Accédez à la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432NodeMicrosoft Messaging Subsystem.
  • Sous cette clé, vous devriez normalement voir la valeur de chaîne MAPI avec la valeur 1. Si la valeur est 0, vous devez la mettre à 1.
  • Si vous ne voyez pas la valeur du jeu de caractères MAPI, faites un clic droit, nouveau>valeur du jeu de caractères. Entrez MAPI comme nom. Ensuite, vous pouvez double-cliquer sur la valeur de la chaîne de caractères et saisir la valeur 1

Après cette opération, vous devez redémarrer Belcofin.

BijlageDatumGrootte
Bestand EnableMapi32BitOn64BitComputer.reg12/01/17 2:39 pm1.56 KB