La procédure est la suivante :

• Faites une sauvegarde de la base de données de l'autre bureau via le menu : Démarrer > Sauvegarde.
  • Vous pouvez ensuite ajouter cette sauvegarde à vos données dans Belcofin via le menu : Paramètres > Fusionner les bases de données.
  • Veillez à faire d'abord une sauvegarde de votre propre base de données, afin d'avoir la possibilité de revenir à la situation antérieure à la fusion, car des conflits peuvent survenir pendant la fusion.