• La procédure pour modifier un dossier et l'envoyer à Belcotax est la suivante
  • Sélectionnez le fichier et cliquez sur le bouton modifier
  • Lorsque le message "Si l'envoi est accepté, le fichier peut être remplacé par un autre..." apparaît, le fichier a été envoyé mais soit le numéro d'envoi Belcotax n'a pas encore été rempli, soit l'envoi n'a pas été sélectionné comme accepté. Vous pouvez introduire ces données via le menu > Belcotaxe > Envois, sélectionnez l'envoi correct et remplissez le 'numéro d'envoi Belcotax' et cochez la case 'Accepté'.
  • Lorsque le message "Le fichier a déjà été envoyé, un fichier de remplacement sera créé" s'affiche, vous pouvez ajuster le fichier.
  • Vous pouvez maintenant ajuster le fichier. Il recevra le statut "En cours" ou "Terminé". Le fichier transféré obtiendra le statut "Modifié par un fichier de remplacement". De cette façon, vous pouvez toujours voir quel était le fichier envoyé à l'origine.
  • Après avoir effectué les ajustements, vous pouvez renvoyer le fichier ajusté à Belcotax via
  • Menu > Belcotax > Créer des envois modifiés XML.