Tant que la souris est utilisée, la connexion reste ouverte, mais dès qu'une touche du clavier est enfoncée, la connexion à Accowin Online est perdue. Il s'agit d'un problème connu avec le client RDP de Microsoft sur un ordinateur Mac doté d'un processeur PowerPC. Tant que Microsoft ne corrige pas ce bogue, la seule solution consiste à installer l'ancien client RDP de Microsoft.

Celui-ci peut être téléchargé à partir d'ici

Vous trouverez plus d'explications sur l'installation et la configuration requise ici (en bas à droite de la page).